ИП Perfumer Oil (ИП Амирова Г.Ш.)

Альметьевск
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Услуги для населения

ИП Perfumer Oil (ИП Амирова Г.Ш.)

  Perfumer Oil— это сеть магазинов натуральных масляных духов и косметики. Парфюм и косметика производится на собственных фабриках на Востаке и Европе,  известных производителей (Abdul Samad al Qurashi, Al-Haramain, Hemani,  Vatica, Silky Pleasure и др.) При изготовлении продуктов  используется максимальное количество натуральных компонентов растительного происхождения.

 Концепция бренда базируется на идее о том, что в нашем доме все должно быть натурально.  Красота состоит из деталей, а продукция "Perfumer Oil" действительно очень красиво и помимо своих полезных свойств гармонично дополняет красоту каждого дома.

Почти весь ассортимент изготавливается вручную. Каждый товар — продукт бережного изготовления, и соблюдения высоких стандартов качества. Масляная парфюмерия продается на  развес, заливается и упаковывается прямо перед покупателем.

Помимо парфюмерных масел в ассортименте множество сопутствующей продукции: ароматическая крема и травы, твердые и натуральные крема, гели для душа, маски для лица, массажные масла и др. В качестве скраб-частиц в нашей продукции применяется 100% натуральное сырье, которое оригинально вплавлено в мыло, например: маковое семя, высушенные травы, пчелиные соты, семена черного тмина и растений.

 Наши преимущества: - Мы единственные, кто предоставляет гарантию на ваш успех. У нас лучшие цены на рынке. Мы накопили и собрали все знания по крупинкам и теперь можем позволить себе предложить Вам лучшие условия, что бы Вы развивались и зарабатывали вместе с нами. Мы предлагам людям лучший товар. Покупая у нас, получают товар по лучшей цене на рынке. Мы работаем на прямую от производителя. У нас надежные поставщики.

  Всю натуральную косметику в PERFUMER OIL мы внимательно отбираем лично, затем тестируем на себе и убеждаемся в том, что средства изготовлены из экологически чистого и натурального сырья, полезны для здоровья и эффективны. Обязательным условием для всех натуральных и органических продуктов в онлайн-магазине и офлайн-магазине PERFUMER OIL – наличие сертификатов, которые гарантируют качество, безопасность и экологическую чистоту продукта.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.