Qubo3 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Qubo3 

Производитель и разработчик уникального балансировочного оборудования Qubo3 делает ставку на три слагаемых успеха: эффективность, дизайн и философия гармоничного развития человека.
Заботиться об укреплении вестибулярного аппарата, достичь идеального чувства равновесия, улучшить координацию, тем самым исключить вывихи стоп, кистей, переломы при неудачном падении можно посредством тренировки глубоких групп мышц, до которых практически невозможно добраться благодаря силовым, аэробным или кардио-тренировкам, но которые, благодаря особому балансировочному оборудованию и соответствующим ему упражнениям, можно "достать". И именно уникальную линейку балансировочных поверхностей, эффективно тренирующих глубокие группы мышц, с зимы 2014 года представил на российский рынок бренд Qubo3.
Уникальные продукты Qubo3 были придуманы и описаны спортивным врачом и реабилитолог-физиотерапевтом с опытом работы более 20 лет с профессиональными спортсменами и людьми с серьезными травмами позвоночника. В процессе разработки линейки компанию консультировал работающий с олимпийскими спортсменами реабилитолог-физиотерапевт из Германии. Производство продуктов ведется в Подмосковье на медицинском заводе. Технологами компании был разработан уникальный материал PlastiQ, из которого производятся все продукты Qubo3. Он является полностью гипоаллергенным. Таким образом, команда разработчиков достигает максимально объективного научного и технического подхода, гарантирующего эффективность нового спортивного оборудования.
Эффективность, дизайн и детали, призванные достичь гармоничного развития человека в процессе тренировки, позволяют говорить о том, что марку Qubo3 на российском и мировом рынке ждет успех в кубе.
Сбалансируйте вашу жизнь вместе с Qubo3 !