Smile

Казань
smilephoto.org
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для населения

Smile

Наша компания

 

Мы работаем на территории семейных развлекательных парков, расположенных в ТРЦ. Наша цель – создать отличное настроение всем посетителям детских площадок и семейных ресторанов, „поймать“ на фото улыбки детей и их родителей и сохранить на память самое ценное – радостные эмоции, за которыми приходят люди.

Наша миссия – сделать кадры, которые вызовут улыбку на лице и затронут тончайшие струны души!

Мы делаем качественную фотопродукцию: яркие и привлекательные фото классических форматов, разнообразные магниты и магнитные фото.  

«Качество приоритетнее количества и скорости» — идея, лежащая в основе политики нашей компании. Все наставники являются мастерами своего дела. Шаг за шагом, терпеливо, но настойчиво мы обучаем наших сотрудников, что позволяет каждому члену команды стать профессионалом! Именно благодаря этому наша работа приносит удовольствие и позволяет сохранять заработную плату на высоком уровне.

Немного о команде

Наша команда — веселые и активные ребята в возрасте от 19 до 25 лет. Мы вместе строим компанию, в которой думают о людях, — компанию, в которой комфортно работать, легко расти личностно и профессионально. Благодаря квалифицированному обучению каждого сотрудника, нет тех, кто тянул бы на дно всю команду, и мы ощущаем настоящую синергию. Именно поэтому наши ребята отмечают, что работать вместе действительно здорово!

Что о работе у нас говорят сами сотрудники:

  • «Руководство составляет график, который удобно совмещать с учёбой, плюс всегда есть возможность уехать на 3–5 дней, если договориться заранее. Это важно! Крутой, молодой коллектив! Мы можем весело провести время как в смене, так и после неё» (Людмила Канева, 22 года).
  • «„Smile“ относится к тем немногочисленным компаниям, где действительно гибкий график и заработная плата без задержек. Круто то, что зарплата зависит от тебя, потолка нет:) В компании „Smile“ учитывается мнение каждого сотрудника, и это самое главное» (Камиль Малыйкин, 24 года).
  • «Порядок во всём абсолютно, такого вы не встретите ни в школе, ни в институте, ни в большинстве компаний. Настолько проработано каждое действие, что работать становится очень комфортно. Классное руководство, которое слышит тебя. Творческий, добрый, весёлый коллектив, продвинутые наставники» (Марина Старицына, 25 лет).
  • «Меня впечатляют постоянные интеграции, обновления методов работы, что совершенствует навыки и умения. А также радует идейный молодой коллектив» (Камилла Сахаутдинова, 23 года).
  • «Руководство компании создаёт хорошие условия для работы, начиная с того, что вся техника в полном порядке, и заканчивая удобным, просторным рабочим местом» (Илья Петров, 23 года).
  • «Возможность роста и развития! Руководители в любой момент могут посоветовать крутую профессиональную литературу, видео и прочие ресурсы, а также всегда готовы поделиться собственным опытом» (Людмила Канева, 22 года).
 

Итак, что может дать наша компания:

  • честная заработная плата БЕЗ задержек и БЕЗ „потолка“;
  • гибкий график с возможностью корректировки своих рабочих дней;
  • профессиональное обучение фотографиипродажаморганизации своего рабочего времени, при этом работа с наставниками напрямую;
  • быстрое профессиональное развитие и карьерный рост;
  • тренировки, корпоративы в кругу активных и молодых людей.
 

                                        Присоединяйтесь к нашей команде!

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4