ООО ТаграС-Энергосервис

Альметьевск
tagras-es.ru
Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Энергетика

ООО ТаграС-Энергосервис

В состав компании входят сервисные подразделения по обслуживанию, строительству и ремонту энергетических объектов. Сервисные центры оснащенны современной техникой и способны решать любые вопросы энерго-ремонтного комплекса «под ключ», в том числе изготовление металлоконструкций и электротехнических изделий.

История предприятия «ТаграС-ЭнергоСервис» начинается с 1985 года на базе предприятий РНУ СНЭРС и ЦБПО РЭТО. В результате реструктуризации энергетического комплекса Публичного Акционерного общества «Татнефть» в 2007 году все прокатно-ремонтные электроэнергетические и теплоэнергетические цеха были выведены из состава нефтегазодобывающих управлений в Управляющую компанию "Татнефть-Энергосервис", а затем в результате «ребрендинга» в ООО «ТаграС-ЭнергоСервис»

Компанией постоянно ведется развитие новых направлений деятельности, внедрение новых технологий и оборудования, такие как: реализация тепловой энергии; прокат энергетического оборудования нефтяным предприятиям; услуги по программам энергосбережения и экономии теплоэнергетических ресурсов предприятия; внедрение альтернативных источников энергии на базе ветрогенераторных установок и солнечных батарей.

ООО «ТаграС-ЭнергоСрвис» участвует в конкурсах, выставках и конференциях, соответствующих профилю и направлениям деятельности организации. За плечами нашей организации множество престижных наград и званий: победа во Всероссийском конкурсе «100 лучших предприятий и организаций России – 2013» и национальном конкурсе лидеров производительности имени А.К. Гастева, а также статусы лауреата премии Правительства Российской Федерации в области качества,  Правительства Республики Татарстан за качество, «Лидер экономики стран России, Украины, Казахстана и Беларуси» и национальной премии «Компания №1». Все это позволяет быть в курсе самых последних разработок и предложений, гарантирует высокое качество оказываемых услуг и изделий, обеспечивает преемственность в работе с клиентами.

Работники ООО «ТаграС-ЭнергоСервис» обеспечены всеми социальными льготами и гарантиями. Созданы благоприятные условия труда и отдыха на рабочих местах. Качественная организация труда, сохранение и создание новых рабочих мест, улучшение условий труда, повышение заработной платы и укрепление социальных гарантий работников и неработающих пенсионеров, культурно-массовая и спортивно-оздоровительная работа отражается и на результатах труда.

Перспективы многочисленного коллектива ООО «ТаграС-ЭнергоСервис» связаны с работой по совершенствованию взаимодействия с предприятиями-заказчиками, освоению технологических и технических новинок, повышению компетентности персонала, расширению спектра и географии предоставления качественных услуг, реализации программ модернизации и перевооружения производства. Для этого у коллектива имеются все предпосылки: крепкая материально-техническая база, сплоченная команда специалистов-профессионалов.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ148

Производство, сельское хозяйство22
Строительство, недвижимость68
Транспорт, логистика24
Безопасность3
Рабочий персонал92