ООО Республиканский Интеграционный Центр Компетенции и Инновации

Набережные Челны
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

ООО Республиканский Интеграционный Центр Компетенции и Инновации

ООО «РИЦКИ» г. Набережные Челны в рамках программы «Импортозамещения» предлагает сотрудничество в области проектирования, производства и установки комплектов гидрооборудования (в т.ч. собственной разработки) на автомобильную технику КАМАЗ и др. Продукция производства  ООО "РИЦКИ" прошла все необходимые испытания в Научно-техническом центре ПАО «КАМАЗ», сертифицирована.

Мы также являемся официальным представителем ЗАО "ХИВА РУСЛАНД" и можем предложить комплекты гидрооборудования производства HYVA.

         Наша  компания имеет статус официального Автоцентра ПАО «КАМАЗ», имеет сертификаты соответствия ДСАТ. Мы дорабатываем грузовые автомобили под перевозку опасных грузов, под северный и арктический вариант исполнения, устанавливаем специальные надстройки на большегрузные автомобили, устанавливаем дополнительные опции на автотехнику КАМАЗ и БГА других производителей, осуществляем предпродажную подготовку БГА, выполняем слесарно-механические работы, иные работы по заданию заказчика.

         Наша производственная площадка расположена в периметре автопроизводства ПАО «КАМАЗ», а именно на территории КИП-Мастер 2.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.