Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 11:52

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 27 октября 1989

Активно ищет работу

Альметьевск, готов к переезду, готов к командировкам

Менеджер по работе с клиентами

40 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 13 лет 9 месяцев

Октябрь 2016по настоящее время
8 лет 6 месяцев
Проектные работы (неофициальное трудоустройство)

Республика Татарстан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог, менеджер по продажам, мерчендайзер
Разработка технологических документации для кафе и ресторанов, реализация и продажа продуктов питания, пищевых ингредиентов, продажа контрольно-кассового, торгового оборудования и т.д.
Апрель 2022Май 2023
1 год 2 месяца

Воронеж

Услуги для населения... Показать еще

Специалист по поддержке партнеров
- принимать и обрабатывать обращения партнёров в CRM; - эффективно общаться с другими подразделениями для совместного решения запросов продавцов; - анализировать проблематику входящих запросов, разделять запросы по типам, выявлять критические точки; - переадресация; - и т.д.
Июль 2014Сентябрь 2016
2 года 3 месяца
ООО Газпром питание

Казань

Технолог общественного питания
- разработка технико-технологических, калькуляционных карт; - ориентированность на контингент заведения; - оптимизация производственных процессов; - разработка и внедрение в меню новых блюд; - обновление меню с учетом сезонных предложений; - контроль качества выпускаемых блюд; - контроль актов переработок, списании; - составление программы обучения сотрудников кухни; - выполнение плановой отчетности для руководства.
Март 2013Январь 2014
11 месяцев
Кондитерское производство ЗАО Эссен продакшн АГ, г. Набережные Челны.

Набережные Челны

Продукты питания... Показать еще

Инженер-технолог
- реализация поставленных задач и целей в производственном процессе - работа с рецептурами; - разработка технологических документации; - контроль работы операторов; - ведение отчетности; - контроль качества выпускаемой продукции; - решение спорных вопросов, моментов; - контроль соблюдения санитарных норм на производстве; - тесная работа со складским хозяйством; - распределение задач на линии; - и т.д.. Принимал активное участие при запуске могульной линии - выпуску комбинированных сортов конфет (КСК), на немецком оборудовании (WDS, Chocotech, и т.д.). Участвовал в улучшении процесса производства конфет на оборудовании немецко-австрийской линии Haas Food Equipment, так же проводил активную работу на оборудовании Sollich и т.д.
Октябрь 2012Март 2013
6 месяцев
Кафе тюркской кухни

Польша

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Помощник руководителя
- составление меню; - подбор производственного оборудования; - организация обслуживания; - контроль продуктов питания и т. д..
Сентябрь 2011Апрель 2012
8 месяцев
АвтоТорг

Набережные Челны

Автомобильный бизнес... Показать еще

продавец-консультант легковых автомобилей
Подбор и продажа поддержанных легковых автомобилей
Июнь 2011Сентябрь 2011
4 месяца
Ресторан Виардо

Альметьевск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление блюд по меню данного заведения, обслуживание банкетов и их организация.
Сентябрь 2010Июнь 2011
10 месяцев
НГТТИ

Набережные Челны

Образовательные учреждения... Показать еще

Лаборант кафедры
Соблюдение санитарной нормы, введение учета, контроль над порядком в лаборатории, содействие преподавателям ВУЗа и т.д.

Навыки

Уровни владения навыками
владение технологическими процессами
Деловая переписка
Деловое общение
знание ПК, Microsoft Word, Exsel, Adobe
Навыки межличностного общения
навыки мерчендайзинга / оформления витрин, торгового зала
навыки обучения и аттестации персонала
Поиск информации в интернет
Презентационные навыки
Работа с оргтехникой
Расчет себестоимости
умение организовывать
умение работать в команде
умение самостоятельно принимать решения
Управление персоналом
Управленческая отчетность
учет товарных запасов

Обо мне

Доброжелательное отношение. Качественное обслуживание. Понимание менеджмента и приоритетов той или иной организации. Хорошее знание блюд основных европейских кухонь, оформление банкетных блюд, проектировка кафе, составление калькуляционных и технико-технологических карт. Так же знание финансового составляющего предприятии общественного питания, соблюдение технологических параметров при производстве, знание физико-химических показателей. Бережливое отношение к оборудованию, строгое соблюдение санитарных норм и правил. Основные качества: - требователен к себе; - самокритичен; - коммуникабелен; - трудолюбив; - педантичный; - без вредных привычек; - обучаемый; - ответственный подход к выполнению поставленных задач; - уверенный пользователь ПК.

Высшее образование

2012
Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт
Факультет технологии и торгового дела, Технолог продуктов общественного питания, квалификация - инженер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


ТатарскийB2 — Средне-продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2011
Курсы повышения квалификации
ООО Челны-холод, Заведующий производством
2010
Курсы повышения квалификации
Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт, Повар 4 разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения